VS_GERICHTE C1 18 143 vom 9. Januar 2019 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 34 C1 18 143 ENTSCHEID VOM 9. JANUAR 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen A. X. _________, Beschwerdeführerin 1 B. X. _________, Beschwerdeführerin 2 gegen KESB BEZIRK A _________, Beschwerdegegnerin sowie A. Y. _________, Beschwerdeführerin 3 B. Y. _________, Beschwerdeführer gegen KESB BEZIRK A _________, Beschwerdegegnerin (Erwachsenenschutz) Beschwerden gegen die Entscheide der KESB Bezirk A _________ vom 7. Dezember 2017 und vom 14. Mai 2018